![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ниссан Мотор Рус запустила новую программу помощи на дорогах "Roadside Assistance" для владельцев автомобилей Nissan.
Цитата «Ниссан Мотор РУС» объявляет о введении новой программы помощи на дорогах Roadside Assistance для владельцев автомобилей Nissan(1). Комментариев к сожалению не дам Программа помощи на дорогах Roadside Assistance направлена на повышение качества сервиса для гарантийных машин на дорогах(2) и предлагает клиентам такие услуги, как оказание быстрой технической помощи (зарядка аккумулятора, установка запасного колеса) и бесплатная эвакуация в ближайший официальный дилерский центр Nissan(3). Программой помощи на дорогах Roadside Assistance может воспользоваться любой владелец автомобиля Nissan, если его автомобиль находится на гарантии (100 000 км пробега или 3 года). Услуга эвакуации и быстрой технической помощи для гарантийных автомобилей Nissan предоставляется бесплатно. (1) Имеются ограничения (2) Территориальное покрытие программы имеет ограничения (3) На территории Москвы и Санкт- Петербурга эвакуация осуществляется до дилера, осуществившего продажу автомобиля ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Умру, от вредности, но буду стоять на своём.
![]() Готов разобрать этимологию слов "помощь" и "дорога". И даже предлог "на". Который мало того, что предлог - уже подозрительно. Так ещё и несёт в себе явный посыл. Сначала предлог, потом посыл... ну да ладно. Дальше. Проанализировать различные варианты значений слова "дорога", в том числе, как более обширный термин, нежели утрированое понятие, подразумевающее под собой кусок асфальта в пределах 200 км. от дилерского центра. В том числе вариант, что может в себя включать и весь путь от северной столицы до северного казказа. А главное! Главным номером нашей программы будет вечер примеров. На примерах мы поймем логику как компаний несущих цивилизацию в наши варварские сердца, так и логику, если, конечно, это слово применимо к развитию низших существ, местных племен. К примеру, пример: Если я прорвусь на подъемник в ремзону дилера - меня оттуда снимут и чинить не станут, даже если семьи ремонтников умирают от недоедания ввиду отсутствия клиентов, а склады приходиться охранять с собаками, потому как переполненые полки с запчастями давно выломали ворота склада. Ведь подъемник никак не может являться дорогой и более того, в программе, внизу, в сноске, мелким шрифтом, сказано, что ежели колеса машины оторвутся от земли, то дальнейший ремонт поручается исключительно высшим силам. Или, примерах с картинками и ссылками на классическую литературу. Пофантазируем впику зашореному Радищеву, что мотался меж двух столиц и дальше носа не казал. Допишем его местечковое произведение и вернемся обратно в Петербург, только уже через Пермь. Путешествие из Перми в Санкт-Петербург. "Два". Нет. Лучше - "Возвращается!" Потом будет часть III, "На Краю Света или можно ли считать дорогой то, что проложено на Краю Света". Здесь мы подробно остановимся на том, как приятно бродить пешком по мостовым и набережным города Санкт-Петербурга (паче, енот сломался под грудой впечатлений от северной столицы), любоваться видами северной пальмиры с Исаакиевского собора (тем более что туда на еноте не заедешь), побывать в Петродворце долетев на нем на "ракете" (енот всё равно не умеет плавать). А главное, как чудно, вернутся сюда осенней порой, спустя два, а то и три месяца, когда желтый лист уже кружит, и забрать таки енота из ремонта у местного дилера. ЗЫ: Пишу это с чистым сердцем, потому как - сегодня пятница. Это раз. И мы договорились не обижаться. Это два. Но, на всякий случай, Прошу прощения за флуд, флейм и недостойное поведение. Поеду на дачу и на последних 20 км. буду особо бдительным, ведь до дачи у меня ровно 220. А это значит что? Что если что, то толкать мне надо не больше 20 км. Это раз. И, главное, машину надо обязательно оставить на дороге, а не на обочине (хоть в российских ПДД она и является частью дороги, но, см. выше про варварсие племена). Всем хорошо и без какой-либо помощи провести выходные! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:04 |