![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
1. По поводу Ворохты!
Там есть деревянная гуцульская церковь 17 века, построенная без единого гвоздя и длинный каменный мост с арочками. Симпатишно. Кроме того там есть лыжные спуски, а наверху поют самым вкусным глинтвейном на моей памяти и драниками (дерунами). Все это стоит копейки. Там наверху еще есть заброшенный детский лагерь что ли, такие разрисованные домики. С верха Ворохты можно увидеть Говерлу в красивом ракурсе. Если будут силы, то заедьте туда. В 2008 году дорога была нормальная вполне Яблуница-Ворохта. Щас не скажу... 2. ИМХО Трускавец - это лишнее. Там санатории с водичкой лечебной, источники, а так особо больше ничего и нет. Если интересно водички попить, то заезжайте. 3. Про озера лучше спросить у местных, я там была весной. Весной просто супер! А зимой не знаю, уж простите. 4. По Ужгороду: Стоит посмотреть Крестовоздвиженский кафедральный собор. Да и сам город построен очень по европейски. Вот как то так. Как пишет Дима: Чем смогла ![]() Сообщение отредактировал Ginger - 29.10.2009, 11:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:10 |