![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pilot510 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Год назад от камня из под встречной машины треснуло лобовое стекло. Решил поменять, чтоб было красиво, машина-то почти новая. Нашёл сервис-диллеры Saint-Gobain Sekurit в Питере. Их сервис был по адресу Московское шоссе 15-А. Сейчас они вроде съехали куда-то, я не знаю точно. Мастер-"старый спец" 20 лет стёкла меняет, цена 6т.р. с небольшим. Так вот, этот нуб менял мне стекло три раза, первый за деньги остальные за так почти. Датчик дождя он ставит на силикон(сам датчик не меняет),дёшево, но он у вас через год после такой установки работать почти что не будет, если встретите такого, то бегите. Руки у него из ж...пы растут и кроме косяков он ничего для вас сделать не сможет. Жалел я потом долго, что туда приехал. Торпеду поцарапали, датчик дождя поставили с пузырьками воздуха в гелиевой прокладке, стекло на скорости шумит, а время сколько они моего убили!
В течении года после этого, словил я ещё камней и это стекло тоже пришло время менять. Поехал уже в Мобискар на ул.Художников д.2.Сделали отлично, два часа делали, ещё час сидел ждал пока высохнет, заплатил 9170р за работу, стекло, молдинг, новый датчик дождя и через три часа уехал. Рекомендую! Если надо будет менять стекла то нет дилеру Saint-Gobain Sekurit в Питере, и ДА Мобискару. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:06 |