![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Водопад Шёпот - это Межгорье, недалеко от Синевира. Метров 14 он. Весной очень красиво, думаю, что зимой не хуже.
Бубнище (Скалы Довбуша) и Тустань - очень большие по территории. Тустань вообще огромнейший заповедник. На них нужно много времени потратить чтоб впечатления остались. Чтоб дойти до Скал Довбуша с подножья нужно дето три км идти вверх. На Скалах местами очень узко, и подьемы тяжелые. По краней мере мы по таким маршрутам шли. Но для среднего человека нормально. Правда там одному мужику с пивным брюшком нужно было втянуть его, что пройти дальше по скалам ![]() Учтите при расчете маршрута, что в Карпатах зимой темнеет рано! Так что так время распределяйте, чтобы увидеть всё при дневном свете. Кирилл, спланировал очень неплохо ИМХО. Я бы тоже эти достопримечательности так расставила по дням. Третий день на Мукачево (замок Паланок), Чинадиево (замок + парк) и Ужгород (Деца у Нотаря) я бы оставила. Если время будет позволять, то по дороге во Львов заедьте в Тустань (По БОЛЬШОМУ счету Тустань и Бубнище чем то похожы, так что если побываете в Бубнище сильно не расстраивайтесь, если не попадете в Тустань) ПыСы: Кирилл, расскажи мне про ваши даты, тогда будет понятно куда вам по-любому заехать, а что можно пропустить. 2 бэндеровец: Олесь, я не житель тех областей ![]() Сообщение отредактировал Ginger - 27.10.2009, 19:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 |