![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Петь ну я пока тоже по датам ничего не планировал. Просто подумал и посчитал как интересные места сгруппировать по дням. Какие из них можно объединить в одну поездку, а какие нужно разделять.
Ждем конечно еще комментариев от главного эксперта и знатока тех мест, Олеся, возможно Вика кое-что от себя добавит. Посмотрим. Возможно, что некоторые маршруты придется скорректировать. Ну а там уж будем смотреть на месте. Я прекрасно понимаю что после Яремче на след день на Синевир ехать сил не будет.. Касательно Львова тоже планирую выносить его в отдельную поездку....но вот оставаться ночевать или нет, при оплаченном, в моем случае, жилье, буду думать. В принципе не так уж далеко, можно будет и вернутся. Сообщение отредактировал crimecat - 27.10.2009, 14:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:56 |