![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Павел выклался на 100%, мне даже нечего добавить. Все-же если будут вопросы насчет дорог и маршрутов по Западной Украине, или остановке во Львове и других городах Запада , обращайтесь. Может как-нибудь и пересечемся ![]() ![]() ![]() Олесь, день добрый! В связи с тем что в рассмотрение попал вариант маршрута через Белоруссию, то можете ли Вы подсказать оптимальный маршрут от Ковеля? Судя по карте получается три варианта маршрута ели ехать на Львов, и один если ехать на Тернополь. Что посоветуете?? Вариант -1: Ковель - Владимир-Волынский - Червоноград - Львов ( именно по этому пути отправляет навигатор) Вариант -2: Ковель - Луцк - Радехов - Каменка-Бугская - Львов Вариант 3: Ковель - Луцк - Дубно - Броды - Львов Также если мы выберем маршрут через Белоруссию то можете ли Вы подсказать варианты ночлега в районе границы Доманово или Ковеля или в самом Ковеле ( далее увы не доедем...) Экскурсии Вика ( Джинджер), за что ей низкий поклон и огромное спасибо, подготовила вот такой список интересных мест в Карпатах которые обязательно стоит посетить. Посмотрите пожалуйста, может мы что-то пропустили? Что особенно интересного стоит посмотреть, куда сходить, на что обратить внимание в каждом из перечисленных мной городов? Особенно интересуют первые три и конечно же в последний!! Хотя, если сможете составть краткий маршрут лист и описание достопримечательностей по каждому из них буду Вам крайне признателен. Что касается Львова. Может быть сможете нам и экипажу Петра экскурсию по Вашему любимому городу организовать?? (будем крайне признательны.) - Яремча - Ивано-франковск - Бубнище ( скалы Довбуша) - водопад Шепот ( где находится .. не знаю) - Озеро Синевир - Чинадиево - Ужгород + Деца У Нотаря - Тустань - Львов - Чоп (это как бы отдельная поездка не связанная с осмотром достопримечательностей, а связанная исключительно с одним из моих увлечений и наверняка интересная только мне) Если сможете что-то посоветовать .. тогда вопросы напишу в личку, т.к. кроме меня ответы на них врядли будут кому-то интересны. Дорога на экскурсии и распределение достопримечательностей по дням После изучения карты и предварительной прокладки маршрутов у меня получилось следующее: 1-й экск. день ( поездка в Яремчу и Ивано-Франковск) Маршрут: Свалява - Мукачево - Хуст - Тячив - Солотвино - Дилово - Рахов - Тростянец - Яблуница - Татаров - Яремча - Делятин - Мирнэ - Ивано-Франковск - Нова Гута - Долина - Болехов - Баня-Лисовицка - Станкив - Стрый - Свалява ( выскажете пожалуйста свои замечания по маршруту и как лучше ехать обратно, из Ивано-Франковска, вернуться по тому маршруту по которому и приехали или делать круг как я и написал? ) 2-й экск.день (поездка на Синевир и Бубнище) Маршрут: Свалява - Стрый - Баня-Лисовицка - Болехов - Тисов - Бубнище - Тисов - Болехов - Тяпче - Малая Турия - Выгода - Масловка - Верхний Быстрый - Майдан - Сойме - Синевир - Мерешор - оз. Синевир - Мерешор - Синевир - Вучково - Березово - Посiч - Липча - Липецка Поляна - Бронька - Дусино - Черник - Свалява ( выскажите пожалуйста свои замечания ) Что касается остальных маршрутов. То они относительно близкие и более менее понятные. Хотя если выскажете свои комментарии и уточнения буду искренне благодарен за помощь. По дням планирую объединить Муукачево Чинадиево и Ужгород в одну экскурсионную поездку и вынести в отдельные поездки Тустань и Львов. ( или их стоит объединить??) Сообщение отредактировал crimecat - 27.10.2009, 14:13 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:08 |