![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
То Сергей: Склоняюсь к тому чтобы поехать дорогой по рекомендации Паши, так что жду советы и комментарии. Особенно расскажи что там с заправками, как часто они расположены и где планировать остановки на перекус. Кирилл как я и говорил тебе ранее - объездная и в частности мост в Тернополе в ужасном состоянии - ямы огромные, надо ехать тихонечко бо подвеска развалиться. Я почти крался когда в Ужгород ехал, обратно правда как то легче прошло - возможно не заметил, а возможно привык - я правда склоняюсь к мысли о том, что ехал со стороны Львова обратно. Ужас конечно но не ужас-ужас ![]() В общем состояние дороги до Свалявы через Стрый я могу оценить как не суперское но удовлетворительное, поскольку разбитная, присутствуют ямы, надо быть постоянно на чеку и активно рулить ![]() В плане кафешек честно говоря тулил до самого Ужгорода и не обедал нигде, тоесть остановки делал только на заправках, там собстно и пил кофе с какими то вкусняшками. Заправок много практически на всем маршруте. Под Тернополем есть (я там заливался помоему), и в Бережанах (Wog). Рекомендую ОККО и WOG. На что хотел бы еще обратить внимание: - городок Бережаны. - деревня/село перед Стрыем. Бережаны - заколдованный город какой то - кружлял там блин минут 30, и постоянно выходил на главную площадь, спрашивал местных жителей, говорят вот тут на гору выезжаешь потом направо потом налево - в итоге попадал на ту же площадь ![]() ![]() ![]() деревня/село перед Стрыем (название не запомнил) - имеет так называемую окружную дорогу через само село - там увидишь --- указатель Стрый будет уводить тебя с асфальта -- едь лучше по асфальту. Потому как я повелся на знак и съехал с асфальта на проселочную дорогу --- в итоге еду и смотрю на встречу Камаз едет, причем по такой дороге, что мама не горюй - ямы как от разрыва авиационного снаряда, воронки а не ямы. Ладно думаю, фигня вопрос Енот пройдет. Дальше больше - в итоге пришлось заниматься активной рулежкой, влево вправо. Потом еще и на переезд выехал а за ним кусок дороги метров 500 с волнами асфальта, Енот болтало из стороны в сторону и это при скорсоти 20 км/ч. В общем приятного мало - не сворачивай с асфальта ![]() В самом Стрые тоже дороги малость разбитые но пройдешь главное не гони. Там еще и переезд со шпалами есть, рельсы высоковато, так что тихоченко. Дальше уже за Стрыем выедешь на Львовскую дорогу, а она там ваще жир ![]() От Тернополя до Стрыя я щел где то 100-120 больше не получится. Удачи !! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:03 |