![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Состоянии трассы (сентябрь)
На таможни: ребята наклейте наклейки на задницу свего авто с росийским флагом, пагранцы в тридорога вам их продадут. До Киева прокатишся с ветерком. Если в Киеве не будите останавливаться (если будите, свисните, я вам квартирку нормальную и по нормальным ценам подгоню) тогда тут как крта ляжет. У нас заторы возникают и исчезают сами сабой и спантанно. Киев-Житомир: первые 40 км не ганите, гайцев просто валом, да и сел тоже. Потраченое время потом догонте. Трасса хорошая. Перед Житомиром на право на объязную. Житомир-Ровно: Трасса хорошая, гайцы стаят в основном в больших селах. Есть 2 участка с ремонтом дороги, реверсное движение, можите потерять до 1 (общего) часа времени. Не доезжая ровно на лево на объезную. Ровно: это не объязная а направление движение. Там ведуться крутые страительные работы, есть и реверс и грунтовка и.. и хорошая дорога. Тяжолая объязная. Гайцы хоть и есть, но разогняться там не где. Ровно-Броды: не могу сказать что хорошая дорога но и не могу сказать что плохая. Средняя . На некоторых участках ремонт, но в основном это сужение дороги, реверса не наблюдал.. Гайцев не наблюдал. Броды-Львов: Зеркало, новая трасса , вот тут можно разогняться, но в селах лучше сбавлять скорость до 70, часто гайцы там стоят. Лъвов – гайцев за каждым углом, или это мне так везло … Дорога нормальная, только следите за развязками, т.к. можите потеряться, знаки стоят правильно! Не пугайтесь если они будут показывать вам в противоположную сторону. Если желание остановиться во Лъвове – поможем. Города просто супер. Лъвов-Свялява: чем ближе горы тем меньше гайцев, хотя их там и так не много.Дорога с подъемами и спусками, крутыми поворотами, тут гнать не нужно, поберегите себя, тем более что трасса средней поршивости встречаються выбоены. Вот вы и на месте. Я бы конечно поехал другой дорогой, но тут надо иметь навигатор а то заплутать легко. Внимание! Кто давно не ездил по нашим дорогам, у нас изменились размеры штрафов: http://www.profeo.ua/blog/view/100002318/ (переводить на рубли не стал,т.к. вы будите в гривневой зоне) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:19 |