![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
С эмблемой всё понятно,вот с надписью что делать?!...Думаю..
![]() Есть вариант оставить только рисунок...Думаю???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ank |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Кремль ![]() |
С эмблемой всё понятно,вот с надписью что делать?!...Думаю.. ![]() Есть вариант оставить только рисунок...Думаю???? Предлагаю поменять надпись на www.clubnote.ru Соображения: 1. info не управляем, может в любой момент исчезнуть 2. было бы не плохо, чтобы администратор был не один, а несколько человек 3. через полгода, год и т.д., переходить будет еще труднее... 4. а надпись (адрес сайта) в любом случае нужна Все равно какое-нибудь решение придется принять... ______________________________________
|
||
wOLD |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Предлагаю поменять надпись на www.clubnote.ru Вот тоже повод для флейма - клабнот не звучит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:59 |