![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать, ребята понравились, если будем делать коллективный заказ, обещали скидку. чехлы обойдутся (учтут бардачок под сиденьем подушки безоп. и т.п.) около - 1800р. Несколько образцов их чехлов: http://picasaweb.google.ru/artekar/102 тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил.
Сообщение отредактировал Артём - 23.5.2007, 5:23 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил. Енот снова 5-местный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А потом ты подумай - все это добро будет собираться морщинить сползать итп. как это обычно бывает... -после пошива чехлов они снимают седла, натягивают на них чехлы (оказалась целая наука, сам так бы не натянул,хотя руки растут откуда надо), потом прикручивают седла на место. Все хорошо натянуто.![]() А как они собираются учесть подушки безопасности в передних седлах?... У меня комфорт, боковых подушек, столиков, бардачка нет, но для них учесть это не проблема. Мое пожелание сидеть повыше(лифта сиденья тоже нет)было учтено, сидеть удобно, сделали боковую поддержку. Что то они мне десяточные напоминают... а те особым качестом не владели... и зад, и спина потела.... всеравно что на клиенке сидеть. Кожа не дышит ...так что на любителя... на мой взгляд:) Вчера в жару ничего не потело, материал комфортный, кожаные вставки тела не касаются.ИМХО-для имеющих непоседливых детей или "тестя с дачей" оптимальный вариант, ![]() Всем желающим пощупать - работаю м. Охотный ряд, живу м. Пл. Ильича, часто бываю м. Пр.Вернадского. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 5.7.2007, 13:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:19 |