![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Друзья!!!
Есть предложение!!!!.... с целью того, чтобы мы друг друга узнавали на дороге , да и с целью привлечения новых Енотоводов в клуб.... предлагаю и нам (киевским Енотоводам) изготовить такую же эмблему как и в России (с адресом клуба).. Кто, что думает по этому поводу???? Может у кого-то есть возможности изготовить?????? Скинулись бы деньгами ....... я думаю, что такие наклейки, даже если их и под заказ изготавливать, то должны не дорого обойтись ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Есть пару наклеек от Lerich
![]() Правда с сайтом инфо, но енотик все тот же ))) Две золотистых, одна фиолетовая, одна красная. Потом гляну может еще какой цвет завалялся. Кому надо - пишите мне в личку. А еще Андрей обещал выслать новую партию, как только напечатают ![]() Еще черная наклейка есть. Сообщение отредактировал Ginger - 12.10.2009, 21:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:57 |