![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Люди, может у кого было ...? Машине 1 месяц -обкатывали спокойно , без гонок. С утра поставил авто на тонировку- вечером забрал - и прямо почувствовал сразу ,что тяга у авто не та..... Если бы оставлял авто для каких то технических процедур , можно было бы грешить на слесарей... но тут тонировка
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
=Gluk= |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2009 ![]() |
Здравствуйте
Хочу поднять старую тему. Собственно описание ситуации: note 2.5 года езды 40000км, 1.6 АКПП, бензин BP 95 ultimate (Кстати, насчет бензина - имеет ли смысл использовать алтимэйт или это всего лишь присадки и уменьшение ресурса двигателя?) Вобщем за последние полгода появилось ощущение, что двигатель стал хуже тянуть. В чем это проявляется -раньше надо было немного притопить газ, чтобы машина сорвалась и поехала, сейчас же ход педали большой, и надо поддавить, пока не почувствуешь, что машина пошла -при разгоне передача переключается достаточно тормознуто, раньше точно было шустрее -кажется, что раньше двигатель на скорости 0...80 кмч держал обороты в районе 1000-2000, сейчас же стабильно на скоростях выше 60 обороты показывают 3000 Собственно хочу узнать, сталкивался ли кто с такой проблемой и вообще проблема ли это, или просто мне кажется, или это время так влияет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:40 |