![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Собстно после установки новый дисков, суппорта стали выглядеть неприглядно, за 2 года краска пооблезла и стала появляться ржавчина.
Возник вопрос а в какой же цвет лучше и оптимально их покрасить, дабы было и красиво и не выглядеть колхозно. фотки дисков тут - http://foto.ixbt.com/?id=album:19555 С барабанами цвет однозначный - черный, а вот для суппортов два цвета на выбор: - металлик - красный (чем черт не шутит ![]() Кто что думает ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Собственно и я покрасил. Шкурил, обезжиривал, наносил в два слоя, краска термостойкая, до 600 градусов. Надеюсь, продержится долго, затратил два часа вразвалочку. Фото, до и после (машину еще не мыл): А у меня такая краска только одну зиму отходила. Опять все барабаны ржавые. За все лето повторно так и не покрасил , лень. Кстати пробовал на другой машине антигравием-БОДИ красить, три года продержалась (дальше не знаю машину продал). Оверквотинг - нехорошо. Сообщение отредактировал alexandei - 7.10.2009, 6:20 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:03 |