![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Народ подскажите у кого как? я сегодня в практически пустой бак(по компу осталось 30 км) залил 11 литров и датчик стал показывать почти полбака! Даже с самым минимальным по показанием датчика количеством бензина заправляюсь до полного и максимум получалось 39 литров! Где же 46? С расходом около 6 л/100км по трассе на полном баке должно быть возможно проехать более 700 км, а компутер максимум пишет около 500!!! В реальном цикле город - трасса полного бака хватает где-то на 440 км, это нормально? получается реальный расход более 10л/100км, при том, что компьютер не пишет более 6.8 (по трассе 5.5) при моей спокойной манере езды!
foxynote |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2007 ![]() |
у меня 1.6, автомат, как только лампочка загорается, реально проехать еще порядка 100 км по шоссе, но не повышая оборотов, максимум на 3 тыщах, вместимость как у всех - 46 л. а в городском цикле как только загорелась лампа - черех 30-60 км бензина нет..... все от пробки зависит.
расход по трассе при плавном разгоне до 140 (проверял на волоколамке) ориентировочно в 7 литров при 4,5 тыс оборотов максимум! весь расход только от сильной перегазовки, если плавненько ездить - никаких проблем не будет.... я по городу катаюсь 40-60 км/ч, на светофорах не стою, и оттормаживаюсь скоростью (на автомаете прошу заметить) и расход у меня небольшой. а вообще советую почитать мануал по машине - там много интересного написано и прорасход топлива в том числе........ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:07 |