![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго всем дня)
Енотоводы, коллеги, друзья) подскажите мож кто то сталкивался с моей проблемой , дело в том что у меня стоит сигнализаця StarLine Twage A9, с автозапуском, сегодня утром решил провести испытание своего автозапуска (до сегоднешнего дня все работало как часики), так вот в чем проблема при запуске все как полагается мигнули поворотники, музыка чирикнула на пульте ---- и сразу на пульте табличка *аккумулятор*--- в мануале включение зажигания и все не какого автозапуска и через секунд 10 надпись на пульте SP. НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ВЧЕМ ПРОБЛЕМА ???? ПОЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТСЯ???? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!! ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! Сообщение отредактировал foxcat - 8.10.2009, 5:36 ______________________________________ |
![]() ![]() |
roma48 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
1. (ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМЫ) Сигнал для адаптации "мотор запущен" я взял с форсунки. Т.к. по "шуму в борт сети" старлайн не понимал.
2. (в тему) Не изъял ли ты потроха второго ключа из обходчика ИММы? 3. Кто внедрял автозапуск... короче, может так статься, что сига подаёт команду на пуск, а в проводах путаница. Всё мною сказаное витиевато, но смысл ты, надеюсь, понял ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:04 |