![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей В. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гаишник блондинке:
- Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Это Ваша крыса?
- Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса.. - Говорят у индейцев два кладбища. - На одном хоронят хороших индейцев. - А на другом - мертвых - Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша! Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными распорядился очень глупо. переписка по icq: Маша: Как работается??? Саша : п....ц Саша: з.....ли Маша: Палец зажали??? Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии! Дал себе слово: не употре матерные слова... Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть... то-то я думаю, где я тебя раньше видела... Опечатка: Оператор сотовой связи - Мегафно. Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали! Антиглобалисты опять избили Павла Глобу Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще пох.й на все пятна! Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он стоит как две жопы Дженнифер Лопес.. Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина... Табличка на дверях ФСБ: "СТУЧИТЕ" Захожу после обеда в офис . сидит секретарь директора грустная- грустная. Пытаюсь её развеселить: - А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела! Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит: - Резиновые женщины не залетают... Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась! Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: "ты чё ходишь как мудак? застегни ширинку!" - Мальчик, а как тебя зовут? - Мурзик. - ??! - Мои родители всегда котенка хотели. Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Пора бы все-таки заменить уже наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с 1973-го года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше... Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. - Дав, укрепляет волосы изнутри!!! - У меня есть волосы изнутри?! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:11 |