![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Я считаю, что по всякой мелочи тоже заморачиваться не стоит. Будет серьезное что-то, можно и со страховой связаться. Позавчера перед лефортовским тоннелем тюкнул эвакуатор. Ему пофиг, а у меня приличная такая вмятина на бампере. Оформился. Вчера съездил в страховую (Росгосстрах). Класно так всё у них там организовано. Достаточно бысто для большого количества народу всё оформили, осмотрели сразу же. Под шумок стекло со сколом оформили. И разъяснили, что 2 детали в год можно-таки оформить без справок, хотя ни в полисе, ни в правилах страхования я этого не нашел. Оставил свои мелкие болячки на конец платежного года. Замена стеклянных и зеркальных элементов без ограничений. Направление в У-Сервис. Осмотр 1-го июня, а ремонт аж 17-го!!!
И немного не по теме: находится офис Росгосстраха в Южном порту. Пошел посмотреть одним глазком чего продают. Оказалось есть дефлекторы 1200-1300. Говорят бельгийские. Клеятся намертво. Правда покупать не собирался, но не устоял. Брызговики универсальные - 150 руб пара. Ещё не ставил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:53 |