![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
Сам без музыки жить не могу )) вот и интересно кто чего слушает, у кого что в магнитолке стоит обычно
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
У меня любимый диск в машине со сборной солянкой: медляк Лед зеппелин (Since I've Been Loving You), Ди пёрпл (конечно же смок над вотой), Черный кофе (Леди осень и листья), Ленинград (Мобильник), Металлика (нафик елсу меттерс), Кузьмин (сказка в моей жизни и слезы льет лед), Кипелов - Ария (Я свободен и 1100), Барыкин (Элегия), Сплин (Романс), Брейнсторм (Ветер). Что искалось по интернету по ностальгическим воспоминиям ранней молодости (Слезы льет лед, 1100, Элегия). Что-то записано на винте целыми дисками. Подборка не надоедает уже месяца 3. Не хватает Би-2 (Фламенко). Если кто пришлет - буду благодарен. Если кому чего прислать - давайте адрес. Из дисков есть на винте: Лед зеппелин, Блюзы, Ленинград, Морриконе, Сукачев, Черный кофе, Наутилус, музыка из тарантиновских фильмов, Машина времени где-то на столе валяется. Из российской эстрады есть только 2 диска Непары. Нравятся они мне. НИрвана есть ещё
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:27 |