![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Администрация сайта! Прошу и умоляю Вас, смените пожалуйста картинку-логотипчик (в левом верхнем углу экрана этого форума) на логотипчик с синим енотиком и надписью "nissan note клуб владельцев" со старого форума. То что сейчас прилеплено на этом форуме это позор! Да и к тому уже привыкли все по-моему. +1, т.е. хотел сказать поддерживаю про синюю машинку вверху ![]() Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() |
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Вот эти вопросы и навели меня на мысль данного опроса. Этот сайт, что это, продолжение info, или новый сайт со своим лицом. ВАШЕ МНЕНИЯ ![]() Моё мнение - этот Форум должен быть преемником старого. Традиции-то какие-то сложились. А если он визуально хоть в чем-то будет похож на старый, легче будет перейти на новый. ______________________________________
|
||
wOLD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Вопрос тут столько технический и не завязан на наклейки... тут именно диллема в создании прецендента, новой площадки, расслоение сообщества на два "ДОМА". Кто-то будет появляться тут, кто-то там, кто-то из старичков принципиально останется тут, кто-то принципиально уйдет туда... в итоге сообщество разбросаное по городам и весям вместо объединения начнет разделяться... а это всегда ни есть гуд, когда начинаются процессы брожения и деления- " цветовой дифференциации штанов". Ведь главное в форуме не его движок или продвинутость структуры, а возможность общаться с единомышленниками, обмен мнениями. А тут на первый план выйдет "перетягивание каната". Пройдет немного времени и начнутся "войны" за народ, взаимные упреки и обвинения (уничтожение сообщений инофорумцев и предание позору двурушников)... все это печально ![]() При всей своей любви к прогрессу, я считаю, что Клуб Енотоводов должен быть ОДИН (это как вопрос о целостности государственных границ). Т.е. для освоения новой площадки старая должна быть закрыта и перенаправлять на новое место жизни... Как минимум необходимо поставить админа ПЕРВОГО форума перед фактом раскола... хотя насколько для нас важно отсутствие админа?? чего мы лишены?! новых разделов, чтобы реализовать структурированное накопление информация? ФАК в виде сайта под вики, все-равно в любом форуме толком не реализовать, задачи и формат у форума - дискуссия, а не энциклопедия и все равно потребуется реализовывать ФАК на другой площадке, тогда почему не оставить форум для общения?) вот уже первые плоды раздвоения... ну где мне обсуждать данный вопрос - тут или там?! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:30 |