![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
NoName-ты гений!
Как правило, никто не думает о том, что невозможно перечислить все запчасти, на которые распространяется/не распространяется гарантия в маленькой гарантийной книжке. Мне вот интересно, если бы при покупке автомобиля, вам бы вручили этакий толмут, размером с энциклопедию, со словами- читайте, здесь все написано- как бы вы отреагировали? Меня бы это не порадовало и показалось бы подставой. А если быть точнее- 1.Приезжаете вы в дилерский центр с запросом. 2.Осматривают ваш автомобиль-сообщают,гарантия/не гарантия. !!Всегда просите "бумажку" от дилера о том, почему вам отказали в гарантии.И это обязанность дилера выдать такой документ, с объяснениями. а далее- согласны с объяснениями,- хорошо, не согласны- можно в службу поддержки клиентов обратиться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:26 |