![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redhair |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Друзья рекомендуют ставить, возникает 2 вопроса:
1. правильный ли размер болтов - конус 12x1,5 2. а нужно ли вообще их ставить форумчане, посоветуйте пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Но секретки ставить, однозначно! +1! вчера вот только писала на тему секреток - седня прихожу на работу, а у коллеги ночью Хонду Цивик "разули"......все 4 колеса.......секреток естесно не было! еще и машину повредили - порог, подкрылки, че-то с дверью еще..... какие секретки ставить не знаю - какие у меня стоят тоже без понятия........но т.к. я езжу на штамповке и резина недорогая, то пока думаю и таких секреток хватит (ттт, конечно) Братец Лис сорри за ![]() ![]() про эволюшн написано к тому, что покупая каждый диск за такие деньги не озаботиться вопросом секреток - ну это как минимум странно на мой взгляд ![]() Сообщение отредактировал terry - 25.9.2009, 20:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:09 |