![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Лет 15 назад, был у меня багажник-присоска -- "Диск" с двумя вертикальными "рожками",см 15 в диаметре, снизу пластиковая присоска. Обалденно удобная вещь Подумываю, изготовить самостоятельно ,из присосок для переноски стеклопакетов, они ,кстати, бывают спаренные,(доп. страховка от отрыва) ...Ну, наконец-то, сделал себе долгожданный подарок ![]() ![]() Из соображений надежности выбрал вариант на двойных присосках (каждая пара держит 80 кг) В разобранном состоянии Б-П занимает совсем немного места в багажнике (поместился в обувной коробке), поперечины (1,2 м), лежат за спинкой заднего дивана, собираю и устанавливаю за две минуты, себестоимость меньше 3-х килоруксов. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
... я думаю - нюанс так сказать - большого веса класть не стоит т.к. опоры не на ребрах жесткости - можно крышу продавить. На Москвиче без проблем перевозил диван на четырех присосках(правда диаметр был сантиметра на три побольше, но здесь восемь присосок- площадь контакта в полтора раза больше). При весе груза 120 кг на присоску всего 15 кг (держит 40).Но для лыж, сноубордов и удочек вполне ![]() Несколько вопросов: 1.присоски около 1000р., а остальное, что каждый хомут, трубу .болт, зажимы цены писать... 1) Сколько стоит (подетально)? 2) Есть случаи, когда присоски не смогут присосаться к крыше? 3) Может ли со временем присоска оторваться? Если да, то какое время примерно? 4) В мороз нормально работает система? Хотел бы парочку двойных присосок приобрести, для удобства перевозки малого количества длинномерных стройматериалов, чтобы салон не портить. ![]() 2. если крыша грязная 3.однажды, думаю из-за кривизны крыши к вечеру ослабла, но не отошла одна из двух, после врезки шарнира,кот. позволил повторить профиль крыши ,отлипов пока не было. 4. не пробовал ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:57 |