![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ок. Вот вопрос. Всего при выезде не осмотриш, осмотрел все что мог, и вычитал здесь. Но недавно доливая омывайку, СЛУЧАЙНО надавил на левый угол пластиковой решетки радиатора (а-ля мурано), а она вниз продавливается, осматриваю сравниваю с правой стороной, оп-па, защелка отломана физически, если учесть, что в поля не выезжал вообще, т.е. по проселочным дорогам не ездил, и в ямы не въезжал, вообще очень аккуратно езжу, приучен с малолетства и с 412-го космича,над которым батя трясся, как над золотым колпаком... Опять-же с самого начала (обратил внимание на довольно продолжительном прямом участке пути (на второй день после получния авто) заметил, что машинка стабильно забирает вправо. Позвонил диллеру, договорился при 1-ом ТО (2000) посмотреть. Ведь при ТО диллер может сказать, что разговора не было (говорил по телефну) Подскажите мне, должны ли эти деффекты за чей счет исправить? Ведь легко сказать, что я сам сломал решетку, долбанув по ней чем-либо с размаху, и влетел куда-нибудь, вследствии чего у меня ушел развал? Доказать обратное, я понимаю, возможным не представляется? опять же, дилллер скажет каких-нибудь умных словей, закончив фразу - негарантийный случа, давай бабло нах. И проверить его, я так понимаю,никакой возможности нет?
Сообщение отредактировал GorycH - 15.5.2007, 11:03 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |