![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Собсна за это лето преженилАсь куча знакомых людей.............. Кто на что горазд...... Только и смотришь фотки вконтакте.............. И тут на тебе, здрасьти: в октябре женится лучший друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() более холостых не окажется а мож и мне стОит поджениться? только вот не хочу я, да и невесты нет еще ТОЙ........... а все говорят возраст, возраст но ведь мне ЕЩЕ ТОЛЬКО 27 ЗАЧЕМ НУЖНА СВАДЬБА????????????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Про "внешность не главное"- тут можно поспорить, НО! Если она не умеет готовить пожрать!.. Не нужна такая жена, хоть богатая, хоть Анджолина Джоли, хоть ..Да не нужна!
Жена должна уметь вкусно готовить. Это закон, как авто должно ездить! Ни как иначе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:24 |