![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Собсна за это лето преженилАсь куча знакомых людей.............. Кто на что горазд...... Только и смотришь фотки вконтакте.............. И тут на тебе, здрасьти: в октябре женится лучший друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() более холостых не окажется а мож и мне стОит поджениться? только вот не хочу я, да и невесты нет еще ТОЙ........... а все говорят возраст, возраст но ведь мне ЕЩЕ ТОЛЬКО 27 ЗАЧЕМ НУЖНА СВАДЬБА????????????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
читаю внимательно, странно как-то, что четыре не могли, а пятая смогла. Что ж у нас, из пяти одна только может родить, что ли? Али помог кто?
и потом, простите меня, но сколько вашему знакомому лет? надо ведь успеть с девушкой познакомиться, провстречаться хоть годик, сделать предложение, жениться, потом считается, что надо начинать обследования не ранее года совместной регулярной половой жизни... потом сдавать анализы, лечиться, снова пытаться... любящие друг друга люди не расстанутся так быстро, если не получается забеременеть. Есть примеры успешного лечения, есть искусственное оплодотворение, на крайний случай... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:53 |