![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikson21 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:неожиданно загорелся и горит постоянно при вкл.зажигании индикатор неисправности систем двигателя .Записался на СТО ,неделю ждать.
Ездить нельзя на ней я так понимаю,хотя все работает нормально ,за искл. индикатора Буду благодарен за советы ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Только что с диагностики, в моём случае причиной оказалось не поступление искры во второй цилиндр. Механик на сто кроме компьютерной диагностики ничего не делал, лампока индикатор погасла. Интересно, что компьютер сам устраняет неисправность? В любом случае мне это удовольствие стоило десять баксов и полчаса времени, а если бы мне пришлось ехать на сервис, то там бы раскрутили по полной, начиная с того что я соскочил с техобслуживания, ну и потерял бы день как минимум.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:16 |