![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
Так еще вопрос чем платить страховая - ремонтом или деньгами! Если деньгами, то конечно можно связываться, а если ремонт, то стоит ли оно того? не призываю превращать машину в помойку, просто на сколько сильно поцарапали? Страховую смело можно склонить ,на выплату деньгами . Сомневаюсь,что они сильно будут настаивать на ремонте в официальном сервисе. соответственно им проще будет выплатить денежку наликом,если увидят экономию по счету. Т.е. представив счет не на 450 ,а на 350 от "дяди Васи",можно расчитывать на положительное решение вопроса страховой компанией. ![]() Главное творчески подойти к вопросу........ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:58 |