![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
С эмблемой всё понятно,вот с надписью что делать?!...Думаю..
![]() Есть вариант оставить только рисунок...Думаю???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот выкладываю визиточку с обновленным адресом.
Файл в принципе должен годиться для распечатки. Он 9см х 5см. 300dpi ![]() В принципе надписи можно легко изменить в фотошопе(просто стираете ластиком и пишите type tool'ом то что надо), т.к. они на белом фоне(ну конечно кроме нижней). ______________________________________
|
||
OSVL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
... В принципе надписи можно легко изменить в фотошопе(просто стираете ластиком и пишите type tool'ом то что надо), т.к. они на белом фоне(ну конечно кроме нижней). Уважаемый ALX II, подскажите, каким шрифтом на карточке напечатано: "Добро пожаловать", "Интернет-клуб...", "обмен опытом...". Никак не могу подобрать идентичный. Times New Roman похож, но не совсем тот, отличатся от оригинального. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 4:43 |