![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Собсна за это лето преженилАсь куча знакомых людей.............. Кто на что горазд...... Только и смотришь фотки вконтакте.............. И тут на тебе, здрасьти: в октябре женится лучший друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() более холостых не окажется а мож и мне стОит поджениться? только вот не хочу я, да и невесты нет еще ТОЙ........... а все говорят возраст, возраст но ведь мне ЕЩЕ ТОЛЬКО 27 ЗАЧЕМ НУЖНА СВАДЬБА????????????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Жека, привет. Процесс поиска спутницы своей жизни схож с некой фобией. Нужно не искать, а чувствовать. У тебя появится та самая, и вы вдвоём это почувствуете. Тут главное не прощёлкать. Чтобы не разочароваться лет через 20 , будучи женатым, подумай про следующее: 1. Фигура, манеры, отношение к быту жены, как правило, схожи с её матерью. 2. Тебе не 19 лет, думай о путях отступления. Свадебный контракт это – модно (официальная версия) и безопасно (твоя). 3. Твои руки и голова (судя по форуму) незаурядны. Это твой конёк. И это, скорее всего, тебе может мешать. Самооценка завышена. Не обижай супругу на этом фоне. Потенциальным тестю с тёщей ты Подарок.
Я дорожу своей половиной уже 18лет. Благодарю её терпение! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:15 |