![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
У меня Комфорт.
Тут несколько раз попадал в туман - не кузяво. Фары родные высоко, туман как стена стоит. Думаю, не поставить ли противотуманки. У кого стоят родные, подскажите, помогают ли, пользуетесь ли. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Коллеги, я от Вас в восторге, то Вы обсуждаете как проезжать круговое движение, то нужны ли противотуманки. Создается впечатление что Вы права вчера получили (или завтра только собираетесь).
Противотуманки предназначены ТОЛЬКО для условий недостаточной видимости (тумана). Они светят низко (под туманом) и освещают края дороги перед машиной как правило более желтым светом. Кто ездит в туман со скоростью 140? Кто включает противотуманки постоянно и светит ими в глаза в городе? Господа, когда вы попадете в действительно туман или в снег, вы поймете что они нужны, и что обычные фары ничего кроме вреда не приносят. Не превращайте форум в детский сад, пожалуйста. давайте не накалять обстановку, пожалуйста ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:47 |