![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
antey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.6.2008 Из: Южный ФО Астраханская обл. г. Знаменск ![]() |
Здравствуйте товарищи ЕНОТоводы!
Поделитесь пожалуйста опытом или соображениями по поводу установки парктроника. Очень хочется заиметь столь полезную опцию! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Serg_S |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2009 ![]() |
Зимой когда сдавал назад выехал в урну, немного повредил задний бампер под отражателем. После чего решил поставит себе партроник, к тому же когда двигаешься задним ходом часто кто то неожиданно появляется там. А летом мне взад выехали, надо всё равно менять бампер. Ремонтировать буду частным образом. Гарантии лишусь только на то что ремонтирую, это мне в majre сказали, на всё остальное гарантия сохраняется. Поставлю партроник сам.
Знакомый поставил себе Мультитроникс ТС 50 GPL ( в паре с партроником) к себе на мицубиси , на торпеде вплотную к левой стойке у стекла. До этого ставил Мультитроникс VG 1031 GPL в верху около зеркала заднего вида, говорит вариант с ТС 50 GPL лучше. Говорит Мультитроникс реагирует даже на одиночный стебелёк. Я хочу себе сделать также. Только на нашем форуме не очень подробно написано. Поэтому появились вопросы. 1. Может ли кто дать ссылку на сайт где это подробно расписано? 2. Я хочу тянуть провода по левой стороне от заднего бампера к передней стойке. Где и что там вскрывать? Можно ли тянуть провода через левый короб? 3. Можно ли не лезть под машину а снять облицовку изнутри багажника чтобы добраться до датчиков парковки из багажника? 4. Где лучше подцепится к проводам стоп сигнала и заднего хода? Неужели надо снимать задний фонарь? Спасибо если кто поможет! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:14 |