![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amarko |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2008 Из: г.Златоуст Челябинская обл. ![]() |
______________________________________ |
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
а что там кстати с тем голосованием, которое было тут по этим машинкам?........... когда мы стали голосовать По итогам теста мы поделили второе место с Picaso. Сегодня купил новый авторевю. На первом Jazz, но енот из всех самый старый и не обновленный вариант. Думаю с выходом обновленного будет более правильнее тест провести. И как написано енот больше всех создает наибольшую радость от вождения.Из всех 5 дам наиболее по управляемости понравился енот. Двухсекционого багажника так до сих пор нет ни у кого. Больше всех механические коробки понравились на Jazz и на еноте. Самый динамичный енот 1,6 у всех конкурентов он выигрывает и в спринте и в эластичности. С новым енотом как я думаю мы опять будем лучшие. Кстати в этом же номере статистика проданных авто Енот на первом месте 4210 шт по итогам первого квартала. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:23 |