![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Каждый раз при старте и торможении до нуля слышу неприятные звуки. Дело явно не в тормозах - скрипит в тот момент, когда машина наклоняется под действием инерции. При троганье с места и в момент полной остановки.
На сервисе посмотрели и сказали, что это нормально. Мне кажется, что любой скрип на новой машине ненормален. Ваши мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2. Обзавестись динамометрическим ключем (не китайским) и самому провести процедуру согласно сервисного мануала FSU5, строго выдерживая моменты затяжки. У себя эту проблему вылечил путем №2, сейчас пробег 4 т. к. - все нормально. А сам протяжку делал? Опиши технологию вкратуе, т.е. Сервис-манул я посмотрел, и не до конца все понял, как бы по шагам, если не сложно. Окромя откручивания колеса надо что-либо еще откручивать? Какой ключ брал? Я посмотрел по параметрам, там надо ключ от 10Нм до 200 Нм, таких в природе не обнаружил, Получается 2 ключа надо ? Вобщем поподробнее плиз. Очень напрягают скрипуны, а сервисменам диллера веры ни на грош ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:58 |