![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
История выбора следующая. Впервые увидел его когда товарищь с работы вернулся на нём из отпуска: рыжий в минимальной комплектации. Не понравился-видимо необычный диайн, цвет и его сочетание с чёрными ручками и молдингами.
![]() ![]() ![]() -богатство комплектации за вышеуказанную сумму; -чтобы было комфортно при моём росте (186)-у отца Волга была 24.10-использовал воспоминания как эталон просторности салона; -экономичность и управляемость; -оригинальность внешнего вида; -ну и автомат если возможно. ... и тут на глаза попался ярко синий в максимальной комплектации. Подошёл, обошёл, рассмотрел... тут и хозяин его вернулся откуда-то. Посмотрел на меня недобро...сначала... Говорю машину хочу приобресть, а твоя очччень понравилась... прокати ![]() ![]() Даже точно не могу определить что в нём особенно нравится. Кто то из Енотоводов говорил, что он душевный и уютный-это действительно так, я бы даже сказал милый, как весёлый ручной зверёк, домашний любимец. И вот в 600 тр укладывается замечательный коммфортный автомобиль с неординарной внешностью, с климатом, музыкой, и прочей автоматикой, экономичный и динамичный + сигналка с автозапуском + кузовные допы (защита, дефлекторы, бызговики, молдинги на арки, крылышко, коврики)! - разве не подарок? ![]() P.S. Заказав Енота и решил, что теперь можно и зарегистрироваться в клубе его водов и любителей. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 10.5.2007, 22:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:24 |