![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Что-то нет живых тем... Может обсудим Эту.
![]() Вот интересно кто что думает или предпочитает при общении с инспектором ДПС если остановили за нарушение ПДД - оформить штраф как положено и оплатить в сберкассе или произвести "оплату на месте"? И еще.. вы из машины всегда выходите на инспектора поглазеть или через окошко предпочитаете разговаривать? ЗЫ. По телеку показывали недавно что начались массовые облавы на неплательщиков вплоть до лишения свободы...на 15 суток. ![]() Сам тут в прошлом году приехал в ГАИ за справкой, а мне говорят - за вами должок на 2 штрафа. Я обалдел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Очень не хочу давать взяток гайцам ( пока получается).
Грубых нарушений не делаю. Обычно из машины не выхожу. Оштрафовали раз за превышение скорости. Вместо 60 было 90 на60-лет октября между академической и пр-ом вернадского. Еду я с работы. Со светофора первый. Дорога хорошая. Из кустов выскакивает гаец! Я его чуть его не проехал. штраф 100. Один раз выехал на перекресток не с той полосы. Пробка была, и я по правой (где стрелка, и разметка направо) выехал прямо, когда зеленый загорелся. Оштрафовали на 50 р (почему-то за нарушение правил перевозки пассажиров). Квитанции лежат оплаченные дома. На случай, если трясти будут. Был один забавный случай, когда вничью закончилось: Ехал я от родственников из Орла в Москву. Выехал на трассу. Там две полосы - в одну и в дугую сторону по одной. Периодически обгон запрещен. Едут фуры. Когда фура в гору идет, то съезжает немного на обочину, чтобы пробка объехала. Ну вроде бы всё как обычно. Едем (машин 10) за длинным плитовозом с панелями. Ну он и съежает на обочину. Пробка объезжает плитовоз. Встречка спокойно разъезжается. И тут ДПС навстречу! Разворачивается - и в погоню. Успевает остановить нас, Волгу и плитовоз. Остальные успели улететь. Ну, говорит, садитесь в машину. Сел. Гаишник(протягивая временное ВУ): Ну что, дальше по временным поедем? Я: А чего сразу временные? Г: Статья такая-то. Я: Ну ведь там не только лишение ВУ? Г: Ну суд решит. Я: Ну мы ведь почти не выехали на встречку, только одним колесом по разметке. Г: Один с одной стороны, другой с другой ( рассказывает про ДТП) Ну что будем с вами делать? Я: Ну Вы провели разъяснительную работу, После это я поеду осторожнее. Г: Ну что будем с вами делать? Я: (Смотрю на центр приборной панели, а там микрофон мотюгальника или рации) Г: Вы не бойтесь, наш разговор не записывается! Я: (понял, что он думает, что я на микрофон смотрю) Да я не боюсь, просто мне воспитание не позволяет что-нибудь такое... Г: Езжайте дальше осторожней! Но другой инспектор Ваших издевок не поймет. Ну я и поехал радостный.)) На еноте меня пока не штрафовали.) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:10 |