![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Пришла беда...! Ехал по дворовой территории. Скорость до 10 км. Из-за припаркованного Ленд-Крузера, из-за кормы (ни я ни они меня не видели) вылетела стайка детишек (девочек) 7-9 лет, какой-то паренёк за ними погнался, экстренно тормазнул ...... ну и одна девочка мне прям на капот. Выскочил, поднял ее, переломов вроде нет, толькоссадина на руке и коленке, чуть прихрамывает. На вопрос ка сосотояние, где живешь, где мама -папа- говорит, что не надо никому говорить, я сам в ступоре, а она тихинько домой. Вызвал ДПС. Объяснил ситуацию. Гаишник говорит что у тебя даже торм. следа нет, как нет когда вот он 15-20 см. А он говорит, что так медленно ехал, что тормознул и встал. Ребенка на всякий случай отправили в больницу, но в больницу не положили, сразу и отпустили, сказали чтобы через 3 дня пришли на прием. права отобрали, времянку выписали. На другой день пошел к ним домой, думал не пустят. Нет обошлось, узнал как детё, мамаша говорит, что ей сказали, что надо писать заявление в ГАИ или в суд. Сижу и жду, что делать не знаю. Может, кто сталкивался или знает как себя вести, или что делать. Помогите!!!!!!!!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Судя по описанию, Вы все сделали правильно. Теперь дальнейшие события зависят от добропорядочности семьи девочки. Могут дожимать Вас, могут намекать на возмешение какого либо ущерба. Главное, что бы родителям не пришло в голову подкупить врачей для дачи заведомо ложных справок о состоянии здоровья девочки. В любом случае, не надо волноваться и обещать что либо родителям. Не надо показывать, что Вы готовы на всё.
Удачи. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:06 |