![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Предлагаю в данной теме оставлять слова благодарности одноклубникам. И не стесняемся!
Собственно начну я. Огромное спасибо Paper'у за прием, проверку и отправку крупногабаритной посылки (коляски) в феврале этого года! Петя, отчитываюсь - коляску используем полным ходом, полет нормальный. Так же сообщу, что четыре месяца в Киеве мы были одни такие (я про цвет), только сейчас у нас такие появились в продаже, но на улицах я их пока не встречал ![]() Цвет коляски гармонирует с цветом Нуси (это мы наш авто так зовём). Второе огромнейшее спасибо за вчерашнюю передачу, которую ты так же получил, проверил и отправил! Я крайне признателен за потраченное на меня время, БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБО! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Спасибо AGB.
Саша, огромное спасибо за потраченное время в пятницу, а именно на трансфер части моих родственников на Подол и обратно. Приятно было видеть мини колону из ноток. Даже фотограф был на ниссане, но санни. Огромное спасибо за то, что ты приехал вовремя (даже заблаговременно). Спасибо тебе отдельное от всего моего семейства в этот знаменательный для него день!!!!! П.С. Спасибо Богу, что в этот день я не переехал дважды пешеходов. Сообщение отредактировал Енотовед - 31.8.2009, 12:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:37 |