![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дорогие форумчанины!!! Все-таки подавляющая часть енотоводов - именно они - ЖЕНЩИНЫ. И я предлагаю создать тему, которая будет интересна любой женщине - кулинария. Супы, вторые блюда, салаты, напитки.... вобщем предлагаю здесь собрать все "фирменное меню" енотоводов!!!
Небольшая лепта от меня - коктейль маргарита: - Текила 30 мл - Сок лайма 30 мл - Апельсиновый ликер Куантро 15 мл Все перемешивается с колотым льдом и получается маргарита один в один как в баре! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Valerika |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
И опять про пирог, чтобы всем хватило:
Нарезаем тонко яблоки (лучше кислые сорта), присыпаем сахаром. Разминаем 1 пачку маргарина с тремя ст.л. сахара, добавляем 2 ст.л. молока( кефира, сметаны). Далее 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом), чуть присолисть, мука - 2,5 стакана. Тесто должно отлипать от рук. Делим тесто на две почти равные части, на смазанную форму(противень, сковородку) раскатываем большую часть. Включаем духовку. Раскатываем верх пирога. Выкладываем яблоки, закрываем, защипываем края, в серединке пирога делаем дырку. Выпекаем примерно 30-40 минут. Приятного аппетита! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:03 |