![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дорогие форумчанины!!! Все-таки подавляющая часть енотоводов - именно они - ЖЕНЩИНЫ. И я предлагаю создать тему, которая будет интересна любой женщине - кулинария. Супы, вторые блюда, салаты, напитки.... вобщем предлагаю здесь собрать все "фирменное меню" енотоводов!!!
Небольшая лепта от меня - коктейль маргарита: - Текила 30 мл - Сок лайма 30 мл - Апельсиновый ликер Куантро 15 мл Все перемешивается с колотым льдом и получается маргарита один в один как в баре! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BBK |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Самое елементарное - "Шарлотка"
1. 3 - 4 яйца взбить(поймите правильно ![]() 2. Добавьте стакан муки и тоже все взбейте, только не долго; 3. По желанию (но это не обязательно) добавьте пищевой аммиак либо еще какой-то разрыхлитель ; 4. Вылейте получившуюся массу в форму, предварительно смазав ее жиром либо маслом; 5. Очищенные яблоки (а так же можно и сливы, и абрикосы, и т.д.) выложите по верху; 6. Выпекать на среднем огне, не открывая дверцы духовки, 25-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 16:47 |