![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Гарантия не вечна, да и поломки у моделей Nissan, по вине изготовителя, случаются крайне редко (моему первому CHERRY уже 21-й год, и я знаю о чем говорю). Предлагаю открыть тему: разборка и сборка некоторых узлов и механизмов для ремонта и обслуживания, а также установки дополнительного оборудования на автомобиль.
Писсемистам, типа: Зачем все это? Машина гарантийная. Соответственно, если что-то нужно починить - в сервис, - просьба, не бузить. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Ну пока сканов с аглицкого сервис мануала нету, предлагаю вашему вниманию краткую инструкцию по разбору крыши (для замены антенны). И так. Мне ,честно говоря, очень не нравится наша антенна (я не про качество приёма). Она достаточно громоздкая, это чувствуется при заезде в гараж, на мойку, а когда вы устанавливаете багажник на крышу, то её просто надо откручивать. Посему я решил антену поменять. Вот так это выглядит в моём варианте:
![]() Как это делается. отдираем резиновый уплотнитель . он не приклеен и легко отходит ![]() ![]() Потом отдираем накладку на стойке тянем за верхнюю часть ,благо что после отделения уплотнителя там добрая 7мм щель между пластиком и металлом ![]() Берёмся за фиксатор солнцезащитного козырька и просто поворачиваем его против часовой стрелки и вытаскиваем ![]() Откручиваем два шурупа, что держут козырёк (надеюсь фото не нужно). Поддеваем отвёрткой рассеиватель плафона (того , что между козырьками) и на самом плафоне с права прижимаем пластиковую защёлку и вытаскиваем плафон ![]() После этого выдёргиваем накладку в районе ремня безопастности (вытягиваем за нижнюю часть) ![]() и откручиваем ремень безопастности ![]() После этого аккуратно выдёргиваем за верхнюю часть ( при этом надо плоской отвёркой поджать защёлку на фото выделена красным) ![]() Со стороны пассажирского сиденья снимаем ручку-держалку.Плоской отвёрткой вытаскиваем две заглушки ![]() и с другой стороны отвёрткой тоже отжимаем защёлки, иначе ручку не вытащить. В результате обшивка выглядит так ![]() остальные ручки снимать я не стал, ибо моя худосочная рука свободно пролезала в 15 сантиметровую щель между металом крыши и обшивкой. Возможно, что некторые части машины я назвал не корректно, но надеюсь, что фото дадут более ясное представление о проделанных работах p.s. В съёмках мне помогала старшая дочь Александра (8 лет), за что ей огромное спасибо и большой твикс в подарок. Сообщение отредактировал Rime - 12.5.2007, 21:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:59 |