![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Reanimator |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2009 ![]() |
Наконец-то для владельцев автомобилей NISSAN NOTE открыт КЛУБНЫЙ СЕРВИС!!!!
У нас Вы сможете произвести диагностику и ремонт ходовой части, ремонт ДВС, кузова, лакокрасочного покрытия, тюнинга, включая стеклопластик. Так же возможна компьютерная диагностика; диагностика, ремонт и заправка систем кондиционирования. Любой ремонт производится квалифицированными специалистами и исключительно высококачественными материалами с соблюдением технологий. Фоторгафии кузовного ремонта можно посмотреть здесь. Для всех участников форума предоставляется скидка 5% !!! Находимся мы не далеко от м. Ботанический сад, 10 мин пешком. Схема проезда: ![]() Мы работаем с 10 до 19 каждый день кроме воскресения. Телефон для связи: 8-903-629-2989, Сергей Размещение данного объявления согласовано с Администрацией Форума Сообщение отредактировал Reanimator - 18.8.2009, 21:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Наверное, мне имеет смысл отписаться здесь, т.к. я пользовался услугами данного сервиса.
После ДТП мне хотелось сделать авто для себя, т.е. очень качественно. Через дилеров это очень дорого и результат не всегда адекватен заплаченным деньгам, через "гаражи" дёшево, зато очень некачественно, поэтому я вспомнил своего старого друга и обратился к нему. На сервисе смонтирована новая огромная камера (я таких раньше не видел). Жаль, не сфоткал её, есть фотография моего енота в процессе работы в этой камере: ![]() Всё грамотно, чисто, используются только немецкие материалы с не выговариваемым мной названием (может, автор темы скажет?). На этом он тоже не экономит, хотя и говорит, что можно использовать более дешёвые окрасочные материалы, как и делают другие, но и результат будет иной. Собственно, он мне сразу объяснил, что дёшево у него не будет, но за свою работу он отвечает. Как показатель: его друзья приезжали к нему после гарантийной (страховой) покраски у официалов, он показывал, что сделано не так и люди возвращались к дилеру на перекраску! В общем, приехав к нему и пообщавшись (не виделись несколько лет), наслушавшись "страшилок" про жестянку и малярку официальных дилеров, я решил забрать машину из Пеликана и отдать её Сергею (автору темы). За его работу я нисколечко не сомневался, более того, он предложил положить мне на передний бампер специальный новый лак, лучше противостоящий сколам и деформациям (маленькие камешки и т.п.), т.к. сам испытал его на собственных автомобилях. Я согласился. К тому же "до кучи" он окрасил и прилепил мне реснички, которые я ещё давно прикупил через нашего одноклубника дипломата. Я являюсь своего рода первопроходцем и гарантом того, как этот человек делает свою работу. Более того, они теперь знают особенности кузова наших авто, крепление обшивки и т.п. Сомневающиеся могут встретиться со мной и попытаться сказать, какие детали крашеные, а какие нет (кроме очевидных, которые можно "угадать" после просмотра снимков аварии). Для себя узнал много интересного о том, как можно сделать побыстрее и похуже, но внешне не отличишь, типа для продажи, чего он не делает. Я хоть и не спец, но у меня есть другой пример - коллега на работе неделю назад забрал свою мазду 626, которую он отдавал на полную перекраску (решил обновить) за 40000 руб. куда-то в Дубну. Да, он хотел "дёшево, сердито и не у [лиц кавказской национальности]". Так и получил. Для 15-ти летней машины нормально, но если приглядываться, то даже такой ламер, как я, нашёл и мусоринки под лаком, и шагрень, и разводы, и неравномерность и т.п. Так что каждому своё, но если хочешь сделать в первую очередь качественно и не по безумным ценам дилеров, то почему бы нам не иметь под рукой такой клубный сервис? P.S. Я с этого никаких откатов не имею, да и не думаю, что туда будет вал народа, т.к. многие до сих пор застрахованы, но именно как альтернатива - считаю очень даже хорошо. Тем более человек свой, проверенный. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:06 |