![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скоро ехать на ТО-1 (15000), интересно кто сколько заплатил и чего дополнительно меняли (фильтр салона, свечи или ешё что). Дилер говорит около 5500р., но это номинально без доп. вмешательства.
Однозначно говорят о замене воздушного фильтра - это окло 1000р. с работой, т.е. уже как минимум 6500 за ТО. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А вот я повёлся в эти выходные, каюсь.
![]() Рассказываю. Поехали с семьёй на кашкай посмотреть рядышком - в автомир. Так нас, не без помощи моей супруги, конечно, развели на ТО. Её аргумент был: "Ну вот, куда я с детьми на неделе поеду..." и т.д. и т.п. Их аргумент был: "У нас сейчас народу мало, давно бы уже вас обслужили". При этом им не понадобилось ни сервисной книжки ("Поставим отметку потом, в удобное для Вас время"), ни моей карточки (был в базе)... Только это... Товарищи! Я же со своими расходниками хотел!!! И фильтр воздушный по фотографиям ALX II поменять хотел... И защиту, естественно, не снял. Блин. Фильтр воздушный нашёлся в бардачке. И как я его не вынул вместе с колодками и масляным? Попросил его поменять по состоянию и положил на переднее сидение. Ещё перегорела накануне спираль ближнего света в лампе H4 головных фар, тоже попросил поменять. И высказался про неэффективную, по моему мнению, работу климатической системы. В итоге, когда машину уже забрали, до меня дошло, что с собой даже денег нет! ![]() Совет ALX II помог на все сто! Сограждане, мы живём в России и ездим по этим дорогам!!! Не верьте в межсервисные пробеги, если хотите иметь подольше здорового коня. Смотрите, что происходит с воздушным фильтром через 14000 км: ![]() ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯЙТЕ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР НА ТО-1!!! То, что в "как бы японском автомобиле" через полгода перегорела лампа головного света для меня дикость. Моей дэлике больше 10 лет. 3,5 года в России и ни одна лампочка не перегорела. В фары вообще не лазил! А там установлены такие же H4. Но дэлика - это 100% Япония, посмотрим, что в нутре у еНота... ![]() ![]() Ага, так я и знал... Фашистский OSRAM... ![]() ![]() Ну, а в замен воткнули широко известный в узких фашистких кругах: ![]() Хрен редьки не слаще... Естественно, замена воздухана и лампочки в комплект ТО1 не входят и были осмечены дополнительно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:28 |