![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Случилось это вдруг. Ни каких проблем до этого не было.
При переключении в CD (у меня на 6 дисков штатная балалайка) выходит из режима FM, на экране появляются сменяющие друг друга надпись CHECKING и TRAYS. Все кружочки внизу экрана с номерами дисков пустые (типа дисков нет), ни LOAD ни EJECT не работают. И отстальные кнопки сидюшника не работаю. И до бесконечности мигают эти надписи. И все. Приемник работает без проблем. Снятие клемы аккумулятора и ввод кода не помогают. У кого-то было такое?????? ______________________________________ |
![]() ![]() |
ramsay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
У меня весной была абсолютно аналогичная ситуация. Только произошло это при извлечении диска. По звукам механизма выгрузки сложилось впечатление, что там что-то заело. Подождал n минут, и выключил сначала магнитолу, а потом зажигание. Кстати, даже полное выключение зажигания не сразу остановило механизм. На следующий день это не прошло.
Но я тогда ничего светящегося в магнитоле не заметил (нет у меня тёмного гаража), только приложился к ней ухом, удостоверившись, что никаких звуков внутри нет. Через три дня аккумулятор сел ![]() После этого я сразу поехал на СТО, где по гарантии мне проблему решили - один диск заклинило, и пришлось доставать и разбирать магнитолу. Мне пытались рассказать, что это от того, что у меня там "нелицензионные" диски (а у меня там были все CD-R Verbatim), на что я отшутился, что лицензия на размеры диска не влияет ![]() Неприятно то, что несмотря на заявления о полном отключении потребителей типа магнитолы от электросети при блокировке зажигания (или даже через 15 мин), всё равно они остаются включёнными, и такая пустяковая проблема может привести к разряду аккумулятора. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:50 |