![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купил тут пару дней назад омыватель, открыл капот стал заливать... Заливаю, заливаю 4 литра вошло, но место ещё есть в бачке стал разбавлять из канистры обычной водой. влил ещё литра 2 и тут понял что что-то не так, бачок же около 5 литров а я уже огого скоко влил, смотрю из под машины что-то струится, о! Так это же омыватель! Первая мысль - блин я куда-то влетел и пробил бачок, задумался и понял что он же в крыле за бампером, пробить в бачке дырку можно только путём уничтожения бымпера... Заглянул в капот и нашёл причину протечки - просто заливная горловина в месте соединения с бачком отсоеденилась, крепление там уж очень хлипкое типа просто на трении держится.
Поехал в Автопродикс, час времени, сделали. Сказали поаккуратнее открывать крышку с заливной горловины, типа крепление не надежное я ему сам мог помоч отвалиться. Так что будьте аккуратнее. Самому эту бяку назад не так то просто вставить, надо снимать колесо и подкрылок что б туда добраться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Может хомутик с фарсунки соскачил? или дырочка в самом шланге.... на форсунках омывателя нет хомутов, там все сделано как быстросъемные соединения. Соскочить там ничто не может, т.к. зафиксировано хорошо, шланг вообще толстостенный, чтоб держать давление для выдвижения форсунок. Вот внутри этих соединений есть кольца резиновые, как на смесителях по 7...8 мм диаметром. Через них может течь, если лопнули. Или сами штуцеры повреждены. Хотя, нет, вру... Есть хомутики маленькие, но даже без них шланги очень плотно на штуцерах одеты. Сообщение отредактировал oleg_e - 7.8.2009, 7:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:29 |