![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pascal |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2007 ![]() |
После аварии авто необходимо проверить внешние повреждения датчиков дождя и света. Вопрос - где они распологаются, их стоимость?
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Вчерашний дождь заставил возненавидеть ДД, хотя совсем недавно я была от него без ума. Почитала тут про регулировку чувствительности, вот дойду вечером до машины, посмотрю, что там можно отрегулировать...
Вчера моя езда была практически не на жизнь, а на смерть... Были моменты, когда я не видела вообще НИ ФИГА... А убивает особенно то, что ты никогда не знаешь, что от них ждать. Конечно, при скорости 40 км/ч это не так страшно, но по трассе при скорости 100 км/ч, когда вдруг он отказывается работать, и ты не понимаешь, почему, а смахнуть вручную можно просто не успеть... Короче говоря, я вчера повторила свои знания классического отборного русского мата............................. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:42 |