![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Гремит что-то в районе задней двери!
Номер и рамку вообще снял и всё равно гремит. Что это? Я думаю, что гремит либо замок, либо ещё что-то там. Всё руки не доходят снять обшивку... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
И у меня дребезг в районе задней двери, очень похожий на дребезг номера (металлический негромкий постоянный дребезг на гребенке).
Был уверено, что это номер... Проклеил весь номер и рамку... Дребезг остался. ![]() Посмотрел U-образную петлю замка, она некрепко прикручена. Так должно быть? Думал, что гремела пластиковая обшивка 5-ой двери... Пистон по центру двери был плохо закреплен. Пистон загнал на место, предварительно проложив уплотнитель (черный двухсторонний скотч) между обшивкой и металлом двери по нижней кромке (край обшивки над замком). Это помогло на один день. ![]() Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 5.8.2009, 9:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:48 |