![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артемий |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
После Нексии мне показалась очень жесткая подвеска, чуствуется каждая кочка каждая ямка, на нексии я такого не чуствовал , обидно :-(, у кого как, может холодно? по ребристой дороге так вобще как на табуретке, резина стандартная 185/65R15, переднии накачаны 2.0 задние 2.1
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Т.е. для России - автомобили адаптируют еще перед началом продаж в России, и автомобиль сделанный для Европы будет отличаться от авто предназначенного для продажи в России... И если у еНота такая подвеска, какую мы сейчас имеем - значит так было задуманно и спроектировано еще на заводе с учетом Российских дорог, а так же с учетом бюджетности данного конкретного автомобиля... незнаю как в России, но сдаеться мне что в Украину ввозят именно Европейские версии и никто предметно не испытывал их как Вы описываете. Могу ошибаться конечно, но .... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:53 |