![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olesles |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хотел спросить. Я один такой или есть друзья по несчастью?
Проблема в том, что левый подлокотник (в двери) расположен слишком высоко в зоне нахождения моего локтя! И я постоянно об него бьюсь локтём при активном рулении ![]() А один раз разбил до крови. Ехал задним ходом, полу-повернувшись назад, а когда повернулся обратно (одновременно резко выворачивая руль), то сильно ударился об него. А он, гад, жёсткий! ![]() Я - 187/70 ______________________________________ |
![]() ![]() |
olesles |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем спасибо за отклик!
![]() А может просто надо подальше от баранки сесть(сидение назад сдвинуть). ... Я, действительно, подвинулся ближе к рулю, в последнее время. Потому, что руль по вылету не регулируется, а тянуться к нему неудобно.об подлокотник не бьюсь,но проблема в том что и руку на него класть стремно,он жесткий и обивка (текновская) грубая, локоть натирает.... А я как раз опираюсь локтём на него или выше -- на обивку двери около щели стекла. Теперь я, чтобы не биться, прижимаю локти к телу. Могли бы, в подлокотник хоть тоненькую прокладку из чего-то мягкого подложить. А то, только обтянули тканью ![]() 175/110 ни разу подобной проблемы не испытывал. Может попробовать подрегулировать по высоте руль и подушку сиденья? Я об этом подумал уже, но регулировки по высоте сиденья у меня нет а руль на максимуме. Сегодня попробую подложить на сидение подкладочку ![]() я 186/90 и тоже никогда не замечал такой проблемы!!! тут наверное проблема в длинне рук сейчас для интереса померил... у меня 70см У меня 82см (от плеча до кончиков пальцев, рука вдоль тела) ![]() И ещё! Мне даже на правом сидении не удобно класть руку на подлокотник. Потому, что: обратите внимание на форму подлокотника -- он загибается вверх около края двери (у центральной стойки). Получается, что я, полностью положив руку на подлокотник, должен выдвинуть её вперёд. ![]() Всё время хочется подвинуть руку назад, но не получится! Либо снять её с подлокотника. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:29 |