![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Хотелось бы узнать у кого сколько ест Енотик на автомате. Когда я покупал мафынку, мне менеджер сказал, что по городу будет до 9 литров, я не особо поверил, но надеялся. И ЗРЯ...
Первые 2 сотни расход был около 12,4 на сотку, думал, что пока обкатка ест много, но сейчас накатал 1500 км и меньше есть почти не стало, минимум 11,5 л. Расскажите, у кого как было, может это только у меня он такой прожорлевый. ______________________________________ |
![]() ![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Поддерживаю volod - качество бензина значительно влияет на расход.
На обычном 95 (на УкрТатНафте) у меня расход по городу 6,7-7,3, на трассе - около 6, а в недавней поездке по зарубежью на местных аналогах нашего 95 под названием Super, SuperLuk 95 (Черногория) расход по городу неожиданно оказался 5,4-5,7, на трассе - 4,5-4,8. Манера вождения была одна и та же, так что ничем, кроме качества бензина такую разницу не объяснить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:19 |