![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Неожиданно образовалась недельная поездочка (с 1 по 8) на еНоте (вы не поверите
![]() Ребята-одеситы, вопрос к Вам - как сейчас с жильем в Одессе? В прошлом году снимали квартиру-двушку на Посмитного, на троих взрослых вышло заметно дешевле (55$/сут) гостиницы. Подбирали через интернет. Сейчас ищем место только на двоих (с девушкой) и встали перед выбором - брать гостиницу или однушку посуточную. Из гостиниц на ум приходит только "Виктория" - останавливался там, вроде прилично, район подходящий. Помогите определиться, в связи с неожиданностью поездки ценовой вопрос весьма актуален, хотелось бы как то оптимизировать "квартирный вопрос" ![]() Сообщение отредактировал paper - 28.7.2009, 11:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Петя,
не знаю как она сейчас по ценам, но в прошлом году "Черное Море" ( что на углу Ришельевской и Малой Арнаутской) была вполне приемлема. Это конечно совсем не возле моря, но зато в центре города и близко до основных остановок транспорта. ( до Аркадии, например, минут 25-30 на маршрутке) Если хочется ближе к морю то нужно смотреть что-то в районе "16 станции" или Черноморки.. ( я так думаю) Ну а если согласен жить не в городе (машинка то как я понимаю будет) то однозначно поселок Затока. Если готовы рассматривать Затоку то из мини/отелей могу порекомендовать "Сказка" и "Сова". (это район о/п "Лиманская") Ну, а дач в том районе сдается немерянно. Есть с условиями попроще, а есть и довольно комфортабельные типа "вилла". Если готовы рассматривать вариант "дача" в том районе, могу дать телефон своей бабушки, условия там будут простенькие, но и ценник соответствующий. Сообщение отредактировал crimecat - 28.7.2009, 11:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:19 |